Песня Снова молюсь, и прошу небеса!!!

Владимир Львов 3
Песня: Снова молюсь, и прошу небеса!!!





1.
Много молился, и счастье просил,
Да, я порою, душою грустил!
Где ты родная, родная душа,
Есть расстоянье, любовью дыша!

2.
Есть расстоянье, уходит покой,
Сердце сказало, прости дорогой!
Крылья душа, отпустила моя,
Слёзы приняла, увы навсегда!

Припев:
Снова молюсь, и прошу небеса,
Счастье верните, любовь навсегда!
Снова, как прежде, верните покой,
Милую дайте, и Рай внеземной!

3.
Много молюсь, откровенья беря,
Счастье приходит, приходит заря!
Верю душою, родная придёт,
Скажет, любимый, и в гости зайдёт!

4.
Будем, как прежде, люблю говорить,
Счастья желая, на крыльях парить!
Чистой душою, мы, в Рай попадём,
Там откровенья, и нежность возьмём!

Припев:
Снова молюсь, и прошу небеса,
Счастье верните, любовь навсегда!
Снова, как прежде, верните покой,
Милую дайте, и Рай внеземной!





                Господин Львов!!!