Весна молодая

Надежда Урбанская
От данности смыслов
к намеченным целям
по планам, придуманным мной,
по будничным числам,
по датам бесценным
мой путь пролегает земной.

Иду, обретая,
теряя, тоскуя,
но путь не окончен – иду.
Весна молодая,
смеясь и ликуя,
танцует на тающем льду.

        Март, 2024 г.
Фото автора