Мне не нужны

Юрий Зобнев
Мне не нужны те стайки слов.
Что чью то душу согревали.
С утра проснусь вновь без оков.
Душа поймёт что с ней играли.

Жаль что закончилась игра.
В миг всё за ней ушло куда то.
Вновь стала холодом жара.
Я гляну в след лишь виновато.

А время птицей вдаль летит.
Ведь в жизни нету остановок.
Кто в ней ликует кто то спит.
Но жизнь всегда полна уловок.

Пусть этот путь для нас закрыт
И чистый лист встречает утром
Душа теперь спокойно спит.
Ведь небо светит перламутром