Белым снегом

Юрий Зобнев
Белым снегом на сердце боль.
А душа ураганом кружит.
От любви мне достался ноль.
И она меня вновь утюжит.
 
Жаль мечту вновь несут ветра.
Мне догнать её нету силы.
Ведь проснусь после сна с утра.
А любовь разрывает жилы.

Вновь не знаю куда мне бежать
Впереди темнота без края.
Как хотелось мне это не знать.
Жаль судьба у меня такая.

Но судьба ведь не просто так.
Всё расписано по страницам.
Каждый раз подаём мы знак.
Улетающим к югу птицам.