Не наша в том вина

Юрий Зобнев
Не наша знаю в том вина
Судьба сама распорядилась.
Бокалы выпиты до дна
А что случилось то случилось.

То что ушло не повернуть
Да и зачем тревожить душу.
Не тот избрали видно путь
Тут не купить билет на сушу.

Вот только кругом голова.
Судьба готовит  наказание.
Тут не помогут нам слова.
Жаль и не сбудутся желания.

И что поделать жизнь у нас.
Она ведь русская рулетка.
Висок у дула каждый час.
Но ты не падай духом детка