Скорбь

Надежда Урбанская
Москва. Теракт. Весна и слякоть.
Погибших не вернуть назад.
Нам хватит слёз, чтоб всех оплакать,
но слов не хватит рассказать,
что боль потери безысходна,
что гнева выросла волна.
Объявлен траур всенародный –
скорбит и помнит вся страна.

          23.03.2024