Небо плачет

Надежда Трусова Тишкова
 Сегодня даже небо плачет!
Над «Крокус Сити» слезы льёт
Скорбит со всеми, не иначе-
Вторые сутки дождь идёт!

Людей заплаканные лица
Прохладой капель оживит .
Вновь небо плачет над столицей !
Склонясь, рыдает и скорбит!