Утро без Тебя как будто...

Станислав Веселовский
         ***

Утро без Тебя как будто,
Как костер без пламя и огня,
Счастье - это каждую минуту
Понимать и знать, что Ты моя.

По утрам тебе готовить кофе,
Твои плечи нежно обнимать,
Моё счастье где-то в Петергофе,
Меня ждёт, Я тоже буду ждать...