День скорби

Павел Греков
             ДЕНЬ СКОРБИ

В тиши рассветной плачут свечи ,
Мерцает свет , играет тень ,
В день скорби слово души лечит ,
Молись , Россия , в скорбный день ! . .

Восторг являют супостаты ,
Орёт восторженная ложь ,
Ублюдки радостью объяты ,
Воняют , видно , невтерпёж . . .

Заткни хайло , примат - вития !
За кровь возмездие грядёт ,
Всё стерпит матушка - Россия ,
Никто от кары не уйдёт ! . .

Молчит Господь , мерцают свечи ,
С небес струится горний свет ,
Душа кричит : " Ещё не вечер ! . . "
Скрипит перо , скорбит поэт . . .

24 . 03 . 2024 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ