Теракту в крокус сити холле

Серёга Мельников
Осколки "розовых очков"
Снимите граждане России
У зарубежных бандюков
Код человеческий в бессилье.
Нет в них ни совести, ни чести:
Бандитски - всё исподтишка,
В бессильной злобствующей мести,
Убить ребенка, старика.
Над мирным поглумиться людом.
Стрелять по женщинам с детьми...
Каким же надо быть ублюдком,
А называть себя людьми?
Есть исполнители в поддонах,
их надо жестко наказать.
Жаль, что кураторов на тронах
Нам нет возможности достать.