Где-то очень далеко

Ада Кутикова
Где-то очень далеко люд идёт, смеясь и споря,
Где-то очень далеко жизнь другая, смех другой.
Но везде, во всех краях, есть любовь и тяга к морю,
Радость прошагать по водам всей прибрежной полосой.

До горы, до горизонта, до отметки "стой, преграда"...
Нужно снова возвращаеться к месту, где отметил путь.
Но останется улыбка и запомнится прохлада...
Просто так, не почему-то, волны дали отдохнуть.