Скорбь 22. 03. 2024

Алексей Квятковский
Дым поднимается над столицей,
Виден всем и везде.
Там улетают на небо птицы,
Где звери загрызли людей.
Что для погибших? Цветы и игрушки,
Сотни скорбящих глаз.
Спите спокойно, невинные души,
Мы отомстим за вас.

Крокус Сити Холл,
22.03.2024