Игры енотов

Владимир Ваолин
Еноты играли в карты
На ... опе Анджелы Джоли
А рядом стояли нарты -
Чукчи пили на воле
И не боялись моли

Бредопит наблюдал издалёко
Игру отвязных енотов
И видело Бреда око
Не только Анджелы ... опу
Ему отдавалась Европа
Без уловок и квотов

И крутилась земная ось
Быстро, не в шутку,
Не на авось,
Калейдоскопами фото -
К границе топала рота
Новых отвязных енотов
Чем-то воняло... и потом
Продолжалась игра
Без уловок и квотов
Всё новых и новых енотов