А, что сказать...

Анастасия Мергеева
А, что сказать...
Я промолчу...
Сегодня непогода.
А, ты сейчас идёшь к врачу.
Ходишь уже полгода.
Вот и пришла любимая весна.
Но, радости нет в сердце.
Твоей весне я больше рад.
И, жду тебя на крыльце.
С букетом тюльпанов...
Роз не достать...
И, с большим секретом...