Крыса на рогах быка!!!

Владислав Молочников
Крыса на рогах быка!!!

Двадцать первый!
Двадцать первый!
Стали шёлковыми нервы.
Верят жители земли,
Ливни пакостей прошли.
Бык задорно бьёт копытом,
Взором радует открытым.
Дружелюбен, труд во благо,
Честь, достоинство, отвага.
Всем, кто крысою не стал,
Новый год, как пьедестал!
Минус превратиться в плюс,
Я не пьющий, но напьюсь!
Чтобы память мыслей, чувств,
Позабыла масок вкус!
Отчуждение и страх,
Муть отчаянья в глазах.
Новый год! Ещё один…
Я в улёте! Классно! Блин!
Пьяным море по колено,
Календарных циклов смена…
Крыса на рогах быка!!!
Доковидилась, пока…
Двадцать первый!
Двадцать первый!