Сказать по правде, правды нет

Артур Фрайман
Сказать по правде, правды нет
Она как боль- Кому нужна?
И гибнет, чахнет человек
И деградирует душа.

Теряется в стремнине дней
Предпочитая промолчать,
Торгуя совестью своей
Ему так легче засыпать.

И не тревожат ночью сны
На сердце тишь и благодать,
Цена не грош ей- пол цены
Ни дать ей, ничего не взять.