Бойтесь, нелюди, теперь бойтесь

Валерий Старз
***

Бойтесь, нелюди, теперь бойтесь.
Наша очередь убивать.
Где б ни спряталась ваша совесть,
Это место отыщет рать
Смелых воинов, неизбежна
В скором времени наша месть
За невинных смерть, но надежда
Всё же в душах поникших есть,
Что когда-нибудь всё же будет
В мире всеми забытый мир,
И не будет пропавших судеб
Средь разбитых в ночи́ квартир.