Капитализм-Наёмники

Алексей Кочкин
Капитализм-наёмный труд
И статус в нём Богатство,
Какой наёмников отряд,
Вам обеспечит Царство?

Тут чести нет, достоинств нет,
Движение к богатству,
Одни печатают деньгу,
Другие все батрачат.

Тут нету Совести Богов,
Сплошное наваждение,
Кумир Тельца Златого Там,
И просто унижение.

Уж так устроен АНТИМИР,
Без Бога управление,
Но это лишь Материал,
Душе не нужно денег!

Она Живёт в Любви Творца,
Где он не платит денег,
Творение мыслью вот ТАЛАНТ,
ОН В ВЕЧНОСТИ НЕ ТЛЕННЫЙ!

И что, ты мыслью сотворил,
Туда твоя дорога,
На Бога Вечный ориентир
В НЁМ ИСПЫТАНИЙ МНОГО!

24.03.2024