Третий период

Ксения Мамонтова 2
Объятия, скандалы,
Правда и ложь,
Издевательства, стресс,
Страсть и любовь.
Попытка решить всё
Остаётся на дне.

Ты глушишь все сексом
А я наркотой.

Я попробую вылезти,
Тебе наплевать.

Пошли отдохнём, говорю я с улыбкой
А ты и не против.
В К&Б за вином по дороге зайдем.
Возродим же безумие в наших сердцах.

Я предам уж прости,
Ты простишь как всегда.

Я угасаю, пойми.
Безразличием полны твои глаза.

Давай поговорим?
Нет, не хочу.

Оставим как есть?
Да, давай...
А я не хочу!

Восстановить все пытаюсь.

Посиделки на крыше
И опять там скандал.

Третий период ужасен...

Давай прекратим?
Нет, я попробую снова!
Ну хватит, остановись.
Нет, не могу! Я люблю...
Ты не любишь,
Ты просто привязана.

Раньше хорошо все было,
А щас все не так.

Я устала, пойми.
Прекрати, я пытаюсь понять.

Нет, всё. С меня хватит! Не трогай меня,
Мне противно!
Смирись, нам придется идти до конца.
Нет не пойду, я ухожу!

Хлопнув дверью, в квартире становится холодно,
Там пустота.

Занавес опустился...

Amami la prossima vita, lo sistemer;, lo prometto.
Произнес он очень тихо шёпотом