65

Володя Жигадло
С Днём Рожденья, Алик! Дата
выглядит уже прилично
мы, как старые солдаты,
понимаем все отлично!
Чувствуя, что с нашим братом
в небесах уже не шутят:
- Маловато!! Маловато,-
восклицаю смело,-будет!
Пусть бегут, меняя цифры
дальше весело года
и на этом свете игры
продолжаются всегда!
Высшим Силам симпатичный,
научившись не спешить
Настоящей Жизнью Личной
продолжай красиво жить!
Ведь куда приятней с горки,
если рядом рыбка есть!
Все отлично же! Семёрка
незаметно сменит шесть!