По уши

Денис Шатов
Я влюбился в неё ,по уши
Только жить остаётся ,да мучиться
Не помогут мне, скорые помощи
Говорят ,тяжелейший случай

А  я ей только, брежу  и думаю
Ароматом ,её духов
Хоть вином бы залить, тоску свою
Соченяя ,о ней стихов

Это Адова, чёртова мука
Не коснуться, её руки
Умирать без неё в разлуке
За какие мне это грехи?

Так немного нужно ,для счастья
Только с ней на душе ,так тепло
Я куда бы угодно ,примчался
Где она там ,в ночи светло.