Записи о пути 2

Валентин Ирхин
Твоими глазами, Твоею судьбою
Никто не желает разлиться слезою,
Но каждый стремится пути проложить,
Забыв, что Твоя лишь струится в нем жизнь.
(вместе с beno11)

Чтобы разжечь вселенское пламя,
Ходят тут всякие между мирами,
Смотрят внимательно в разные окна,
Ждут появления света с Востока.

Было как-то на площади в Росомахе,
проходило миров там создание
и повсюду резвились дети,
создавая сны для планеты.

Не прогоняйте волшебных существ,
Это мечта совершенных ночей.

Над святостью работайте усердно,
Она позволит нам забыть маршруты смерти.

Чтобы откровенье удержать,
Погулял по лезвию ножа,
Но не знал, что ограничен срок
Даже для рожденных кровью строк.