Про Аномальные роды...

Владимир Ларюков
Известно ЖЕНЩИНАМ,- рождение ЧУДЕС :
(Различных деток,- умных и уродов)...
А жизнь любого,- очевидный ЖЕСТ,-
(из АРСЕНАЛА МАТЕРИ- ПРИРОДЫ!)...

Чередование прохлады и тепла,-
(людьми воспринимается привычно)...
В глухом лесу,- (не отыскать дуплА),-
где были бы УРОДЫ,- (столь типичны)...

Приходится добавить ЛАКОНИЧНО :
- "ДЕРЖИТЕСЬ ПРИ ЗАЧАТИИ - ПРИЛИЧНО!")))