Скорбь..

Сергей Ланевич
Я не хочу писать о Смерти..
Но Смерть  все ходит по пятам..
Она - часть Жизни и, поверьте,
Не избежать ее и нам !
Когда естественным отбором Приходит Смерть к кому-нибудь
И за кладбищенским забором
Его окончен бренный Путь,
Болит Душа и Сердце плачет..
Но Разум шепчет: " Да, Беда,
Но кто окончил Жизнь иначе?!
Мы все там будем, господа! "
А тут  .. И Дети, и Подростки..
Беда и Смерть со всех сторон...
Да это что ж за ...Отморозки
В упор по ним вели Огонь..?!
Летала  Смерть легко и жарко
По всем, буквально, этажам..
Десятки Душ взлетали ярко
К невозмутимым Небесам !
Скорбит Россия без набата,
Скорбит Великая Страна.. -
Молчит сегодня виновато,
Такой Бедой оглушена..!
Россия жжет сегодня Свечи..
За пожилых и молодых
Тех, кто погиб в тот страшный Вечер..
И Богу молится за них!

Кто запланировал все это,
Должны сегодня твердо знать..
Мы свято  веруем в Победу..
И нас ничем не запугать!