Война. День 759. всё идет война

Инна Китасова
Я недавно проснулась трезвая,
Огляделась - кругом война,
Колдырнула и снова влезла я
В спальник старенький у окна.

Колдырнула и снова - резвая
За окном шелестит весна,
Я недавно проснулась… трезвая…
А вокруг - всё идет война.

23.03.2024