слёзы и любовь

Федор Матишев
СЛЁЗЫ И ЛЮБОВЬ
Беда по всей Руси беда,
Люд тянется к стакану.
В слезах лежат все города,
Зату в любви к тирану.
Нельзя умом-то вразуметь,
Понять всё это сложно.
Нигде такое не узреть,
А вот в России можно!
          24.03.24г. Ф.МАТИШЕВ