С твоей мне нежностью роман

Дина Лукьяненко
Я вторглась в нежность дальних стран
Миров прекрасного героя.
С твоей мне нежностью роман.
Летим над нежным мы прибоем.

И попадаем мы в волну.
Прекрасную пучину моря.
В морских потоках я тону,
В потоках ласковых прибоя.

Твоя морская чистота
Меня потоками накрыла.
Прекрасных чаек голоса.
Прекрасные потоки ила.