Никогда

Татиана Макеева
Всё, что могу - я почти ничего не могу.
Слов не найду - самых нужных сейчас, ни когда - то.

Все на бегу - ну почти что всё - всё на бегу.
День пролетел - оголтелый, совсем не крылатый.

Слезы вода, но не выплакать мне эту боль.
В каждом мгновении эхом, раскатистым эхом.

Рвётся душа - для кого это праздник большой.
Слышишь гроза, значит дождь, как большая примета.

Не было дня, ни минуты, ни часа, ни лет,
Плакали мысли, печаль ускользала от многих.

Дай мне обет, я прошу - дай мне страшный обет.
Не приходи никогда, не жалеют убогих.