Ты самый нежный мой флейтист

Дина Лукьяненко
Твой путь извилист и тернист.
Но я твоим путем ходила.
Ты самый нежный мой флейтист.
К тебе дорогу я открыла.

Иду к тебе по облакам
Зари прекрасного восхода.
Самой судьбою ты мне дан,
Потоком ласковым природы.

Мое земное божество,
Ты русло нежных моих буден,
Поток мой ласковых времен.
Ты самый ласковый и нужный.