22. 03. 2024

Алла Коротаева
Вставай страна, восстань Россия!
Война, террор не сломят нас.
Есть в нашем сердце дух и сила.
Настал черёд, настал наш час.

Не сломит веру враг проклятый,
Не запугает смертью нас.
И пусть поглотит «вал девятый»
То зло, что видели подчас.    

Возьмёмся за руки, и вместе
Сплотимся крепкою стеной.
Отпор дадим врагу без чести.
Гордимся мы своей страной!