И нежность я твою нашла

Дина Лукьяненко
И нежность я твою нашла
В потоках ласкового неба.
Приобрела я два крыла.
Пути небесного разбега.

Приобрела твои миры,
Твои небесные пределы.
Как хорошо с тобой идти
В потоках нежных атмосферы.

И стал небесный ты мой дух.
С тобой душа моя свершилась.
Вошла я в твой прекрасный мир,
В котором все желания сбылись.