still alive

Саша Сикирина
сосны качают лохматыми головами
им снится как руки между колен сложив
ты сидишь неподвижно в комнате на диване
это картина маслом 'пока что жив'
где-то там далеко маячит твоя карелия
запечатлеет щёлкнувший аппарат
адскую смесь отчаяния и смирения
замутившую твой насмешливый добрый взгляд