Вновь горе...

Станислав Зарудний
Вновь горе залилО мою Россию,
Смерть прилетела  в черном шушуне,
Свой замысел теперь и в Крокус Сити,
Косой косила, через  нелюдей уже.

Вы  вспомните, терактов сколько было,
Какую  принесли они нам боль…
Россия! Ты проснись! Моя Россия!
Ответь на подлость, ужасы и кровь…

Не надо находить лишь только первых,
Узнать, кто за их спинами стоит,
И, если так, то  предъявить им верно,
Расчёт по полной- вынести вердикт.