Домик на булавке

Елена Соболева Пурис
Надо мною крышей руки распластались,
Странное явленье -встретились, расстались.
Выстроила стены, окна, занавески,
Из событий давних складываю фрески.
Словно в детстве, домик
мой никем не виден.
Прост в своём строенье,
светел, безобиден.
Он воображаем,
есть в нём всё для быта:
Кружки, чашки, ложки -
рай для  безлимита.
Красный сарафанчик, рюши, юбки, ленты,
Телефон вне зоны, список, абоненты,
Красная помада, так для антуража,
Чемодан без ручек - смех для саквояжа.
Горсточка закатов, три пучка рассвета,
Ветерок-проказник, письма без ответа,
Странное явленье - домик в центре давки,
Твой брелок карманный на стальной булавке...(24.03.24.)