что моё-твоё, сердце забирай

Александр Панарин
Да я постираю
Потом высушу
Душу в чистое
Свою выряжу
Буду песни петь
Что придумал сам
Помиру лететь
В небо к ангелам
Буду видеть всё
Ты и это знай
Всё моё - твоё
Сердце забирай
Поменять бы раз
Заново начать
Моей жизни сказ
Знал бы где упасть
Вот бы было всё
Ну как у людей
Что моё твоё
Забирай скорей
Душу вымою
Я и просушу
Пред тобой стою
Об одном прошу
Ты меня держи
И не отпускай
Если надо жизнь
Тоже забирай

24.03.2024