Со всеми вместе

Раиса Старцева
Да, ты в двадцать четвертом -
Со всеми вместе в ногу шагаешь.
Но где она, твоя реальность?
Когда ты в полторы ноги позади -
Там пребываешь, где тридцать,
Прошлый глядишь фейерверк.
 
Что твои три пятых от ста,
Семь десятых от полных ?
Если  спряталась молодость -
Там рост и мечта, там всё сияет,
Королевство блестит и играет,
Как фонарь в ночи.
 
Музыкальный струится звон.
Небо с ветром шумит на бис.
Положительный кабошон
Отрабатывает свой круиз.
 
Все довольны свечением дней,
Ночь запутает все следы.
Драгоценность земных камней
Заливает объем среды.
 
Как ты в эту струю попал?
Как отвесил свои пути?
Приспособился за штурвал
И давай ворошить сады.