Простите нас

Игорь Черепанов
***
Небесной кары слишком мало –
повешен должен быть злодей!
За русские рубли «шакалы»
убили русских же людей!

Не прячем глаз, слезами полных
по жертвам страшной «невойны» ...
МЫ остаёмся, чтобы помнить
о ВАС, ушедших без вины.

Оформлен в рай бессрочный «пропуск»,
где помышленья все легки...
Цветком стал похоронным крокус...
Покойтесь с миром, земляки.

НектоИЧ