Моё сердце не может засеуть

Рузима Сафарова
Моё сердце не может заснуть
Лучами надежды друга найти
Моё сердце может опасть
Лепестками розы цветка любви.
Моё сердце не может заснуть
Фата за фатой оставляя следы
Белая Роза расцветает ночами
Птичка калибри спивается вновь.
Моё сердце не может заснуть
Танцует и поёт песни души
Разлуки когда-то остудили любовь
Дышет оно и ждёт чуда небес .
Моё сердце не может заснуть
Этот не тот и этот не то
Огорчения обжигают нутро..
Птичка невелика ошибся цветком.
Моё сердце не может заснуть
Роза и Калибри, цветок и птичка
Две стихии не могут найтись
Сединой покрываются лепестки
Нектары разные для двоих.

Р.S.
Это я. Сейчас
Джей Ло