Крокус Сити Холл... Скорбим...

Елена Ложкина
 И снова смерть, как долго это будет?
Невинны  люди, такова судьба
Но террористы-твари, а не люди?
Их злодеяниям не видно и конца.
Опять концерт, скопления народа
А где охрана? Просто так с ружьем
Вошли... Огонь открыли пять уродов,
И пали люди, дети под огнём...
Убить за деньги, им плевать кто ря
дом,
Пусть женщина, ребёнок иль старик
Какая мать растит такого гада?
Вопрос, что ставит до сих пор в тупик...
И полыхает  Крокус Сити, боже,
Простые люди, гибнут и горят
Как замыслы агрессоров  ничтожны,
Россию никогда не запугать...
Мы лишь сплотимся, боль объединяет,
Переживёт... Нам это не впервой.
Кто на Россию руку поднимает,
Тот поплатится, точно, головой...