Всё в нашей жизни начинается с истока!

Александр Мещеряков 2
Всё в нашей жизни
начинается с истока,
Жаль, что это слишком
поздно понимаешь.
Когда услышишь
гармонию потока,
Слегка касаясь
чёрно-белых клавиш.

У каждого из нас
всегда своя дорога,
И каждый волен осознать,
выбирая путь.
Кто ошибся где-то,
не судите строго,
Дайте разобраться,
на нужную свернуть.

Трудней всего
свои ошибки признавать,
Неважно кто ты?
Женщина - мужчина.
Совсем не нужно
на других кивать,
Ясно, чаще -
в нас самих причина!

Приходит время,
когда ты сам судья,
Понять кто прав,
но не искать виновных.
И кто главнее в жизни?
Ферзь или ладья?
В поиске ходов
и мыслей кровных!

Мудро всё-таки
природа поступила,
Создав барьер
невидимый в душе.
Сопротивляться
с невероятной силой,
На крутом когда
заносит вираже!

А. Мещеряков.

2. 03. 2021 года.