Коливо, стихи для детей

Тамара Крячко
Раздаю я коливо
Саше,Даше,Оленьке,
Свежее,не прелое
Я кладу в тарелочки.
С медиком,с пшеничкою
Братикам,сестричкам я...
С ягодой с орешками,
Пусть оно утешит их.
Ешьте,дети,вкусное,
Не ходите грустными!
Коливо,кутья моя-
Ласковая самая.
Солнцем золоченная,
В храме освященная!
Будет вам во здравие!
Господа прославим мы!