От души к душе

Саша Бор
Осень-плакса, дожди и
грязь.
Солнце выглянет –
 благодать…
От души к душе есть же
связь!
Жаль другим для тебя
не стать.

Получила моё
письмо –
Знаю точно, но вновь
молчишь.
Я ответил, как только
смог.
Для молчания сто
причин.

Юго-западный каждый
день
Подчистую метёт
дворы.
Не знакома трудяге
лень.
Поумерить ему бы
прыть!

Выпал в ночь долгожданный
снег.
Белый просит:  «Хоть пару
строк»!
Сто причин.
И молчишь ты.
Нет.
Я ответил , как только
смог.