Душа не плачь

Стефка Модар
24.03.2024 г.

ДУША НЕ ПЛАЧЬ

Душа не плачь такая значит жизнь
Проходит всё что нА день раньше было
Пойми, прости и мило улыбнись
Чтоб сердце вслух предательски не ныло.


Пойми, прости и отпусти грехи
Твоя поддержка много значит
Не будем ссориться из-за чепухи
Не плачь, и так уж сердце плачет.

Пойми, прости и отпусти грехи
Твоя поддержка многое так значит
Не будем ссориться из-за чепухи
Не плачь, и так уж сердце тайно плачет.


Душа не плачь и слёзы вслух не лей
Откройся, расскажи всю правду богу
Ведь впереди у жизни столько дней –
Ищи свою счастливую дорогу—
Почаще о любви вслух вспоминай
Она то лучшее что всё ж случилось
И по ночам о ней лишь ты мечтай
Чтоб сердце радостью, дыша, лечилось.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)