Пройдите тихими шагами

Анастасия Тихова
Пройдите тихими шагами
По нашей высохшей земле.
И поддержите хоть словами,
Не оставайтесь в стороне.

Толкая землю под ногами,
Придётся горе разгребать.
Но не вернуть тех, кто не с нами,
Часы не повернутся вспять.

Сколько отмеряно нам с вами?
Никто не знает, но живём!
Мы сами грязь под сапогами
Приносим в дом, и вновь идём...

Пройдите скромными шагами
По улочкам своей Москвы.
Грехи не искупить мольбами,
Не поднимая головы.

Пройдите тихими шагами...
На входе храма помолись.
Не измеряйте боль слезами,
Ведь смерть не отменяет жизнь.

22.03.2024