Перелом

Алекс Крофт
Я убегаю, но сомнения…
Я рвусь на части изнутри.
Я покидаю, но смятения…
Я отрываюсь от земли.

Не оставляй меня, не стоило…
Останься рядом, милый друг.
Урок моя душа усвоила…
И мне не вынести разлук.

Ты шепчешь на ночь, обязательно?
И покидаешь вновь и вновь…
Я засыпаю несознательно
Под гнётом страшных голосов.

Мой мир, тот что окутан тьмою,
Крошится от каждого вдоха.
То, что вы называли душою,
Корчится, до последнего вздоха…