Люди и нелюди

Стародубов Алексей Иванович
( На теракт в Крокус Сити Холле ).

Хохлы, ах, сколько ж гнили в вас,
Произошёл теракт, а вы глумитесь,
Смотрите, злобою не захлебнитесь,
Устраивая на костях сюрпляс.

А впрочем, вы давно пробили дно,
Для вас любой теракт сегодня в радость,
В вас ничего людского не осталось,
Не люди вы уже, а полное  *овно!!!

На фронте нет у вас заметных перемог,
Одни лишь зрады вечные остались,
Вы жопой чувствуете, что вы доскакались,
Не с вами Правда и не с вами Бог.

Разруха полная и в душах, и в мозгах,
А что ещё мы от фашистов ждали???
Сочувствия? Участия? Едва ли!
Хохлы глумятся, ощущая страх.
2024 год.
P.S.
Все страны, в том числе союзники Украины ( кроме Прибалтийских Вымиратов и самой Украины ), осудили теракт в Крокус Сити Холле.
Все выразили соболезнования народу России! А хохлы в комментариях глумились над людским горем!!! Нелюди!!!

Сюрпляс — в переводе с французского языка, слово  означает на месте. В велосипедном спорте, а именно в гонках преследования на треке, сюрплясом называется позиция, в которой оба гонщика останавливаются на своих велосипедах на одном месте, стараясь пропустить друг друга вперед, для того, чтобы потом выбрать более выгодную позицию для атаки.