Жертвам Крокус Сити - Холл

Наталья Соллогуб
Жертвам Крокус Сити – Холл.
Самый трудный и опасный месяц март
для России и для каждого из нас:
зла вселенского  испытуем азарт
наступает жертвенный для русских  час,

где бы не был ты в стране, поберегись:
жаждет крови нашей злобный сатана
от мест злачных, брат, подалее держись,-
вот такой март месяц каждый год у нас

Убивает сотни  тысячи людей
супостат, так угождает сатане,
не щадя ни стариков и не детей
важно помнить: в марте,  будто на войне.

Пост Великий: ни до смеха, ни до хохм
«сатану без Бога русским не прогнать»-
это главная из всех главнейших догм
надо каждому из нас её бы знать

не случилась бы трагедия сейчас,
столько жертв безвинных, столько крови, слёз
не ужели не поймём на этот раз,
как избавится оСкорбим, печалимся, тоскуем
по жертвам...Пухом им земля...
Не поминайте Бога всуе,
любите мир добро творя!
т чёрных туч и грёз?!.
               ***               
            Скорбим, печалимся, тоскуем
по жертвам...Пухом им земля...
Не поминайте Бога всуе,
любите мир добро творя!
                23.03.2024.