Где-то любовь умирает мгновенно

Рузима Сафарова
Где-то любовь умирает мгновенно
Рушаться семьи, страдает душа
Льются безпомощно слёзы с лица,
Омывая следы крови родных.
Молчание, в задумчивости мысли
Не можно найти мирный ответ
О, Всевышнего небо, прости
За позорные поступки люда-зверей.
Невозможно сберечь человека
Хоть и дано дорожит рождённым
Каждый в учёте состоит для дела
По вопросу будущего мира для нас.
Когда-то украли огонь человеку,
Доказав важность её совершенству Загораются огни души посчитать
Раньше и не по времени, увы
Где-то любовь умирает мгновенно.