Мы были люди...

Татьяна Москоленко
Мы были люди, но кем мы стали, Когда Христа на кресте распяли? Когда, рыдая, моля о пощаде, Металась мать, на сына глядя. Зачем же мы о Боге забыли? И злобу и алчность средь себя породили. Грешим, ругаемся, бесстыдно блудим. И забываем о том что мы люди. Гореть в аду никто не боится. Своей ничтожностью жалкой гордится, Свой проживая никчемный век. А называет себя: Человек! Бежим от правды, дрожа в испуге. Господь разгневан: Опомнитесь люди!!! Зачем даны вам просторы земные? Вы сами не знаете, кто вы такие….      19.04.2003г.
- [ ]