Два года

Ник Самураев
Два года назад мы могли спасти мир. Ещё тогда.
Ты чувствуешь ответственность за 80+ жизней? Я - чувствую.
То, что происходит сейчас - ужасно, как никогда.
Что мы с тобой делаем? Два волшебника...
Ты уверена, что поступила правильно тогда?
Ты уверена, что поступаешь правильно?
Давай исправлять ситуацию. Работать нужно вместе.
Это тебе не стихи писать.